Стереть вечеринку с лица

Что делать, если вечеринка с вечера пятницы затянулась до раннего утра понедельника, и на лице все это стало отчетливо видно?  


Корейская марка уходовой косметики IMINE представила новинку для любителей быстрого результата, серия под названием I’m sorry for my skin – это маски для лица на тканевой основе, которые не нужно смывать. Пропитанная глиной маска, полностью засыхает на лице за полчаса и ее легко снять.


Маски-антистресс содержат глину с разными добавками, они выравнивают цвет лица, снимают воспаление, очищают и сужают поры и придают свежесть даже после самого веселого уикенда.


Разработанные специально в преддверии сезона летних коктейлей и пляжных вечеринок, маски с пометкой SOS, подойдут тем, кто планирует много времени проводить на солнце и тем, у кого не будет времени на сон. Это продолжение популярной серии, в которую вошли также спасительные маски для сладкоежек, курящих и тех, кто злоупотребляет кофеином и алкоголем.


Маски I’m sorry for my skin помогут вашему лицу быстро справиться с токсинами от алкоголя, сигарет и кофе, сохранив свежесть понедельника и не подорвав репутацию в офисе. Маски успокаивают и увлажняют кожу за счёт уникальной формулы, в состав которой входит касторовое масло, экстракт ромашки, центеллы и пиона. Лаборатория гарантирует эффект до 120 часов, то есть до следующей пятницы.

Маска для лица Green содержит экстракт водяного кресса, бентонит и аминокислоты. Маска с чёрной глиной Black содержит вулканическую золу, экстракт спаржи и кипрея.